Posts Recentes
Posts em breve
Fique ligado...

Reforma Edificio Comercial


Localizado no centro de Curitiba o Condomínio Comercial Edifício Saint Louis Business Center, hoje o endereço da it studio, passou por uma reforma e modernização dos seus espaços tanto de recepção, auditório, solarium, salão de festas juntamente com a implementação na segurança, trazendo assim mais conforto e atrativo comerciais para seus condôminos.

A necessidade de renovar a estrutura básica entregue nos anos 90 pela construtora Thá foram determinantes para a decisão dos condôminos em investir na reforma e decoração do seu prédio.


Acesso aos Elevadores

Auditório

Areá Externa do Auditório

Salão de Festas

Solarium Cobertura

A decoração original do empreendimento, já se encontrava desatualizada e gastas pelo tempo de uso em um ambiente de constante circulação de pessoas.

Segue abaixo algumas fotos do antes e depois:


Antes e Depois Recepção

Antes e Depois Recepção

Antes e Depois Hall de Entrada

Antes e Depois acesso as elevadores

Antes e Depois Escadaria

Antes e Depois Auditório

Arquivo
Posts Em Destaque
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

escolha aqui os materias e cores para seus móveis

Perfil e acessórios

persianas

acabamentos mdf

acabamentos mdf

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now